振華貨櫃集團

與以往的貨櫃屋截然不同,,打造精致實用的居住空間,過往的印象貨櫃屋都是醜陋悶熱的,關於這點,在外觀我司已參考歐美等設計概念,滿足不斷求新求變的您,在材質上,我們研發了專利多重的隔熱材質,以及良好的通風概念及居住動線,如果您還在考慮想要鐵皮屋或者是組合屋的話,可以跟本公司聯絡, 只要您想得到的,我們都可以實現您的夢想王國。

振華貨櫃仿冷櫃

2010全新商品,您有想過貨櫃屋搖身一變,變成小木屋嗎,關於這點,振華貨櫃幫您做到了,本公司在2009年推出仿冷櫃後大受好評,今年全新商品,升級再進化,除了原有仿冷櫃的隔熱材質,我們在外觀及內裝更加以琢磨,參考了國內外貨櫃屋的優缺點,打造一種新型態的居住空間。

屋簷加裝伸縮式遮雨棚,除了居住動線延伸外,也增加外觀質感,想在家門悠閒的享受下午茶嗎,不用在害怕下雨了!

受夠了都市的煩悶了嗎?想要遠離工作,尋找兒時的秘密基地嗎?只要花您些許的金費就可以打造屬於自己的夢想王國。

內部裝潢

以白色系為主的空間,空間較為明亮 也可挑高櫃體,使內部感覺顯得開闊

內部裝潢

內部空間採開放式,可依您的需求 採取隔間,或者是採取併櫃區分動線。

櫃體本身都可加裝遮雨棚,可防止陽光直街 照射。
<進口壓克力夾紗布>

氣密式窗戶及加裝防盜鐵桿,一般貨櫃的窗戶 相當軟細,使用年限一久,容易鬆脫斷裂, 我們堅持著三年保固十年保修的原則, 讓你居住起來更有家的感覺。

一般搭建貨櫃或車庫只能做成定點式,如需移動或更換地點相當不方便,所以振華貨櫃了解您的需求, 開發了許多便利您的新選擇。

貨櫃屋-開門窗的大鐵箱、到處都有,但是什麼樣的貨櫃屋能夠讓澳洲人驚艷 萬分,不遠千里前來台灣採購,花費天價運費辦理進口,全世界恐怕也只有 獨樹一格的「仿冷櫃」了!

點我瞭解出口報單